Crema vegana de guisantes
Es de lo más saludable, pues es rica en proteínas, vitaminas, potasio y fuente de fibra...
Descripción
Qué recetas tan ricas y versátiles son las cremas, calentitas en invierno entonan y reconfortan el cuerpo, y frías en verano nos refrescan desde dentro.
Lo más significativo de esta receta es que aunque es ideal para todo el público en general, es también perfecta para veganos, vegetarianos y personas con intolerancias al gluten y la lactosa.
Es una receta muy cremosa, suave y sin embargo no lleva ningún tipo de lácteo o espesante ya que la proteína del guisante hace esta función por sí sola.
Los guisantes son una legumbre que se hace pasar por verdura por aquello del color y aún sabiendo esto nosotros clasificamos esta receta en la sección ‘verduras’ por el mismo motivo, igual que ocurre con las judías verdes. La cuestión es que esta legumbre, y en esta receta, que además lleva un puntito sorprendente de zumo de limón, está deliciosa. Si te apetece ponerle unos ‘toppings’ te sugerimos por ejemplo unas semillas, como las pipas de la foto, unos picatostes que le den un toque crujiente o unos taquitos de jamón si no eres vegano.
INGREDIENTES: Guisantes, agua, cebolla, AOVE, zumo de limón, sal, pimienta negra.
PESO: 350 g
Valores nutricionales para 100g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- Menor de 100 Kcal.
- Vegano
- Si
- Libre de Alérgenos
- Si
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene