Patatas confitadas en aceite de oliva con verduras
No sé qué hubiera sido de nosotros si Colón no nos llega a traer las patatas de América…
Descripción
No sé qué hubiera sido de nosotros si Colón no nos llega a traer las patatas de América… echando la vista atrás hubiera sido todo un fiasco. Puede haber en el mundo un alimento tan simple pero tan bueno? Está claro que fritas son un delicioso manjar, pero claro, si nos ponemos a contar calorías tal vez no son tan ideales como parecen, así que nosotros hemos decidido laminarlas, no muy finas, y confitarlas en aceite de oliva virgen extra aromatizando éste con unas bolitas de pimienta y unas ramitas de romero, y acompañándolas de cebollas, pimientos verdes y tomates.
Gracias a las nuevas técnicas de cocina, hemos logrado confitar las patatas y las verduras con muy poquito aceite pero con todo su sabor, recurriendo al uso del vacío y de la cocción lenta a baja temperatura, se potencian los sabores y aromas que desprenden todos ellos. Así logramos una guarnición muy completa, perfecta para acompañar tanto carnes como pescados y huevos, con muchísimas menos calorías de lo habitual en un proceso de confitado en aceite. ¡La verdad es que todo son ventajas!
INGREDIENTES: Patatas, tomate, cebolla, pimiento verde, AOVE, sal, pimienta negra, romero.
PESO: 150 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- Si
- Libre de Alérgenos
- Si
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene