Caldo de pescado
1litro de caldo para que lo utilices como quieras: sopa, guisos, ceviches... 100% natural
Descripción
El caldo de pescado es mucho más que una simple sopa; es un homenaje a la tradición y la cultura de las comunidades costeras, donde el mar es el corazón de la vida y la cocina. Con su versatilidad en la cocina, puede ser la base de una variedad de platos deliciosos, desde sopas y guisos hasta arroces y risottos, añadiendo una profundidad de sabor inigualable a cada bocado.
Cómo consumirlo:
Sopas: puedes añadirle pescado blanco desmenuzado, un poco de pimentón y cualquier tipo de pasta o arroz
Enriquece tus guisos añadiéndolo como sustituto del agua (paellas de pescado, marmitako, caldereta, ceviche, etc.)
Para preparar ricas salsas (velouté de pescado, salsa verde, salsa marinera, leche de tigre para ceviches, etc.)
INGREDIENTES: Agua, cabeza de rape, zanahoria, puerro, tomate, apio, sal.
VOLUMEN: 1 litro
Valores nutricionales para 100g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- Menor de 100 Kcal.
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- Contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene