Caldo de pescado

Caldo de pescado

1litro de caldo para que lo utilices como quieras: sopa, guisos, ceviches... 100% natural

4,45 €
Impuestos incluidos

Descripción

El caldo de pescado es mucho más que una simple sopa; es un homenaje a la tradición y la cultura de las comunidades costeras, donde el mar es el corazón de la vida y la cocina. Con su versatilidad en la cocina, puede ser la base de una variedad de platos deliciosos, desde sopas y guisos hasta arroces y risottos, añadiendo una profundidad de sabor inigualable a cada bocado.

 

Cómo consumirlo:

Sopas: puedes añadirle pescado blanco desmenuzado, un poco de pimentón y cualquier tipo de pasta o arroz

Enriquece tus guisos añadiéndolo como sustituto del agua (paellas de pescado, marmitako, caldereta, ceviche, etc.)

Para preparar ricas salsas (velouté de pescado, salsa verde, salsa marinera, leche de tigre para ceviches, etc.) 

 

 

INGREDIENTES: Agua, cabeza de rape, zanahoria, puerro, tomate, apio, sal.

 

VOLUMEN: 1 litro

Detalles del producto

kCal / 100 g.
Menor de 100 Kcal.
Vegano
No
Libre de Alérgenos
No
Gluten
No contiene
Lactosa
No contiene
Huevo
No contiene
Crustáceos
No contiene
Pescado
Contiene
Moluscos
No contiene
Cacahuete
No contiene
Frutos de Cáscara
No contiene
Soja
No contiene
Mostaza
No contiene
Sésamo
No contiene
Altramuz
No contiene
Apio
Contiene
Sulfitos
No contiene

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: