Caldo de carne
1 litro de caldo para que lo utilices como quieras: salsas, sopa, guisos... 100% natural
Descripción
El caldo de carne es un pilar culinario que une a culturas de todo el mundo. Con su base de huesos de res y verduras, añade profundidad a una variedad de platos. Es más que una receta, es un lazo con la cocina casera y el cuidado amoroso en cada preparación. Alimenta el cuerpo y el espíritu con su sabor reconfortante y su legado de tradición en torno a la mesa.
Cómo consumirlo:
Tómatelo solo, calentar y listo
Sopas: puedes añadirle fideos o cualquier otro tipo de pasta, arroz, taquitos de jamón, huevo duro
Enriquece tus guisos añadiéndolo como sustituto del agua (carrillada en salsa, guiso de rabo de toro, guiso de costillas de cerdo, etc.)
Para preparar ricas salsas (velouté de carne, salsa española, salsa de vino tinto, demi-glace, etc.)
INGREDIENTES: Agua, Huesos de ternera, huesos de espinazo, vino tinto, tomate pera, huesos de jamón, zanahoria, cebolla, puerro, apio, ajo, sal
VOLUMEN: 1 litro
Valores nutricionales para 100g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- Menor de 100 Kcal.
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- Contiene
- Sulfitos
- No contiene