Bacalao con tomate
Descubre el clásico bacalao con tomate: un símbolo de sencillez y sabor en la cocina española…
Descripción
El bacalao con tomate es un plato clásico y sencillo de la cocina española. Se prepara sofriendo cebolla y ajo, a lo que se añaden tomates frescos o triturados, creando una salsa rica y aromática. El bacalao, previamente desalado, se cocina en esta salsa hasta que está perfectamente tierno. Este plato es apreciado por su equilibrio perfecto entre el sabor suave y ligeramente salado del bacalao y la acidez dulce del tomate. A menudo se sirve con patatas, convirtiéndolo en una comida reconfortante y nutritiva, ideal para cualquier época del año.
INGREDIENTES: Bacalao (gadus morhua) (PESCADO) (44%), tomate frito (34%) [tomate (84%), cebolla, azúcar, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimienta negra], agua, aceite de oliva virgen extra.
PESO: 300 g + GUARNICIÓN: 150 g
Valores nutricionales para 100g
- Valor energético (Kcal)
- 103,5 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 433,03 Kj
- Grasas
- 6,56 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 0,9861 g
- Hidratos de carbono
- 2,88 g
- de las cuales azúcares
- 2,24 g
- Fibra
- 0,5973 g
- Proteinas
- 7,94 g
- Sal
- 0,3263 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- Contiene
- Moluscos
- No contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene