Ensaladilla de pulpo a la gallega
Patatas, pulpo, aceite de oliva, pimentón y mayonesa, una combinación irresistible perfecta para compartir, o no.
Descripción
Otra deliciosa versión de la Ensaladilla rusa ‘españolizada’ o ‘agallegada’ por completo, pero no por ello menos deliciosa sino más bien todo lo contrario, es esta ensaladilla de pulpo a la gallega. Patatas, pulpo, aceite de oliva, pimentón y mayonesa, una combinación irresistible perfecta para compartir, o no.
INGREDIENTES: Patata, mayonesa {aceite de soja (65%), agua, yema de huevo, vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, aroma, zumo de limón concentrado, antioxidante (E-385), colorantes (extracto de pimentón, carotenos)}, pulpo (octopus vulgaris), sal, pimentón de La Vera, pimentón picante.
PESO: 350 g
EN LAS FOTOGRAFÍAS, APARECEN RODAJAS DE PULPO A MODO DECORATIVO, MIENTRAS QUE ESTE ESTÁ PICADO EN LA ENSALADILLA
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- 100-200 Kcal
- Vegano
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- Contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- Contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene