Pulpo a la gallega (a nuestro estilo)
Experiencia gallega: pulpo con patatas y pimentón, el sabor del Atlántico…
Descripción
Eso es puro arte en un plato. Imagínate ese pulpo, cocido a la perfección, tierno como un suspiro, servido en rejos, para que cada bocado sea una experiencia. Lo acompañamos con patatas gallegas, que son pura mantequilla. Un toque de sal gorda, pimentón de la Vera y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Cada bocado es un homenaje a Galicia, una tierra que sabe a mar y tradición. Es un plato que te hace cerrar los ojos y sentir la brisa atlántica. ¡Esto no es solo comida, es un abrazo al alma!
INGREDIENTES: Pulpo (octopus vulgaris) (MOLUSCOS) (51%), patatas guarnición, aceite de oliva virgen extra, sal gruesa, sal, pimentón dulce de La Vera, pimentón picante de La Vera.
PESO: 300 g
Valores nutricionales para 100g
- Valor energético (Kcal)
- 99,3 Kcal
- Valor energético (Kj)
- 415,48 Kj
- Grasas
- 3,15 g
- de las cuales ácidos grasos saturados
- 0,4649 g
- Hidratos de carbono
- 10,12 g
- de las cuales azúcares
- 0,6525 g
- Fibra
- 0,1049 g
- Proteinas
- 7,57 g
- Sal
- 0,5174 g
Detalles del producto
- kCal / 100 g.
- Menor de 100 Kcal.
- Vegano
- No
- Libre de Alérgenos
- No
- Gluten
- No contiene
- Lactosa
- No contiene
- Huevo
- No contiene
- Crustáceos
- No contiene
- Pescado
- No contiene
- Moluscos
- Contiene
- Cacahuete
- No contiene
- Frutos de Cáscara
- No contiene
- Soja
- No contiene
- Mostaza
- No contiene
- Sésamo
- No contiene
- Altramuz
- No contiene
- Apio
- No contiene
- Sulfitos
- No contiene